在使用Bingbon合約交易前,用戶應當閱讀並遵守《Bingbon合約交易用戶使用協議》。請用戶務必審慎閱讀、充分理解各條款內容,特別是免除或限制責任的相應條款,並選擇接受或不接受。

除非用戶已閱讀並接受本協議所有條款,否則用戶無權使用Bingbon合約交易及其相應的服務。用戶對本服務的登錄、查看、發布信息等行為即視為用戶已閱讀並同意本協議的約束。

綜述

  1. 合約交易是Bingbon推出的虛擬貨幣衍生品。由Bingbon負責產品的設計管理和交易平台的運營服務。

  2. 用戶保證,在閱讀本協議並註冊成為本平台用戶時,用戶已經年滿18周歲;本協議內容不受用戶所屬國家或地區法律的排斥並遵守所屬國家相應的法律;遵守Bingbon的交易規則和合約交易產品交易規則。不具備前述條件的,用戶應立即終止註冊或停止使用本服務。

合約產品規則

  1. 合約的標的包括BTC,ETH,LTC以及其他Bingbon認可的虛擬貨幣品種、指數、商品、外匯等。在進行交易時以合約標的顯示的單位進行計價。

  2. 合約類型默認為差價合約,差價合約沒有到期交割日,永不到期。

  3. 資金費率:平台每日定時向用戶的持倉單,收取資金費用或獎勵的資金補貼。 資金費用的獎勵或收取,是為了避免交易集聚在單邊,導致單邊開倉價與當前價的價差劇烈擴大,影響平台的市場交易環境。

交易規則

  1. 用戶可以通過Bingbon的APP以及Bingbon認可的方式下達交易委託。委託內容包括委託價,委託數量,委託方向,開平倉方向,以及Bingbon要求的其他內容。

  2. 當用戶下達開倉委託並且成交時,投資者將會建立相應的合約倉位,在該倉位未被平倉時,隨著價格的波動將會產生浮動盈虧。

  3. 當用戶下單平倉委託並且成交時,將會從投資者所持有的倉位中扣減相應的持倉,並且將浮動盈虧轉化為已實現盈虧。

風控規則

  1. 盈幣寶平臺為您提供信息搜集、信息公布、資信評估、信息交互、借貸撮合等服務。

  2. 盈幣寶平臺就向您提供的服務是否收取服務費及服務費的具體標準和規則以盈幣寶平臺相關規則為準。

  3. 用戶在使用盈幣寶平臺提供的服務過程中可能需要向第三方或其他機構支付一定的費用,具體標準和規則以盈幣寶平臺相關規則為準。

開通委託

當您開通合約交易後,Bingbon平台將同時為您開通自動委託系統,自動委託系統可以根據系統事先設定的參數自動進行委託,自動委託的邏輯為固定邏輯,默認開倉本金為餘額的20%,槓桿倍數為10倍,無止損止盈價。用戶可自行修改設定參數,自定義止損系統默認值為70%,止損最低可調整至80%,止盈根據槓桿倍數不同默認值不同默認止盈= 當前價*(110% + 60% / 槓桿倍數)。委託後自動執行,Bingbon在自動委託執行的過程中不會對委託的實際執行進行任何人工干預。

  1. 客戶在使用自動委託時,即視作客戶已經充分理解自動委託的使用方法和潛在風險,並無條件的接受自動委託執行的最終結果。

  2. 客戶在使用自動委託時,應當認真閱讀自動委託的說明,充分理解自動委託的執行​​邏輯及各個參數的作用,以正確的設置自動委託的執行​​參數。因客戶對自動委託的理解不足或參數設置錯誤導致委託的最終執行結果與客戶預期不同,Bingbon不承擔任何責任。

  3. 在市場出現極端情況的時候,可能導致自動委託的成交結果與客戶的預期出現較大偏差,客戶應當充分理解該風險,並謹慎設置自動委託參數以規避該風險。對於市場極端情況導致的自動委託執行結果與客戶預期出現誤差,Bingbon不承擔任何責任。

  4. 由於網絡延遲,計算機系統故障及其他可能的不可抗拒因素,可能導致自動委託的執行​​遲緩,暫停,中止或偏差,Bingbon將盡力保證但不承諾自動委託執行系統運行的穩定和有效,但由於上述因素導致的自動委託的最終執行結果與客戶預期不同,Bingbon不承擔任何責任。

  5. 根據實際情況和需要,Bingbon可以隨時對自動委託的算法進行必要的調整,增加新的交易算法或暫停某些交易策略。上述改動將在Bingbon公告後執行。

其他

  1. 用戶在參與合約交易交易時,應當遵守公平公正的原則。

  2. Bingbon有權利對所有惡意操縱價格,惡意影響交易系統等不道德行為進行警告,限制交易,關停賬戶等措施。在有必要的時候,Bingbon有權採用暫停交易,取消交易,回滾時段交易等手段以消除不良影響。

  3. 當用戶的持倉數量或委託數量過大,Bingbon認為可能對系統和其他用戶產生嚴重風險時,Bingbon有權要求用戶採用撤單,平倉等風控措施,在Bingbon認為有必要的時候,Bingbon有權利對個別賬戶採用限制總倉位數量,限制總委託數量,限制開倉,撤單,強行平倉等措施進行風險控制。

  4. 系統平台因下列狀況無法正常運作,使用戶無法使用各項服務或不能正常委託時,Bingbon不承擔損害賠償責任,該狀況包括但不限於:

    • Bingbon平台公告之系統停機維護期間。

    • 電信設備出現故障不能進行數據傳輸的

    • 因颱風、地震、海嘯、洪水、停電、戰爭、恐怖襲擊等不可抗力之因素,造成Bingbon平台系統障礙不能執行業務的。

    • 由於黑客攻擊、計算機病毒侵入或發作、電信部門技術調整或故障、網站升級、銀行方面的問題、因政府管制而造成的暫時性關閉等影響網絡正常經營的原因而造成的服務中斷或者延遲。

    • 因為行業現有技術力量無法預測或無法解決的技術問題而造成的損失。

    • 因第三方的過錯或者延誤而給用戶或者其他第三方造成的損失。


  5. 由於系統故障,網絡原因,DDos等黑客攻擊等意外因素可能導致的異常成交,行情中斷,以及其他可能的異常情況,Bingbon有權根據實際情況取消異常成交結果,以及回滾某一段時間的所有成交。

  6. Bingbon交易平台將嚴厲禁止任何不正當的交易行為,包括但不限於用戶利用可能存在的系統漏洞進行惡意委託,通過大額委託,連續委託,關聯賬戶對倒成交等方式惡意操縱價格和成交量等行為,Bingbon平台有權根據實際情況取消異常成交結果,以及回滾某一段時間的部分或所有成交。

  7. 本協議內容同時包括Bingbon的各項製度規範、其它本協議附件中的協議或規則、Bingbon可能不斷發布的關於本服務的其他相關協議、規則等內容。上述內容一經正式發布,即為本協議不可分割的組成部分,用戶同樣應當遵守。

  8. 上述內容與本協議存在衝突的,以本協議為準。一經註冊或使用本協議下任何服務,即視為你已閱讀並同意接受本協議及上述內容的約束。 Bingbon有權在必要時單方修改本協議或上述內容,相關內容變更後,如果你繼續使用本服務,即視為你已接受修改後的相關內容。如果你不接受修改後的相關內容,應當停止使用相關服務。

  9. 本協議的成立、生效、履行、解釋及糾紛解決,適用台灣地區法律。

  10. 若你和Bingbon之間發生任何糾紛或爭議,首先應友好協商解決;協商不成功的,雙方均同意將糾紛或爭議提交新加坡地區有管轄權的法院解決。

禁止事项

高頻交易是自動數據輸入系統及對沖的交易形式,這是一種不可接受的做法和一種對市場的濫用。
用戶通過非常快速地開設和關閉交易,利用互聯網的時滯,延遲的價格,脫離市場/糟糕的價格或通過以交易單的波動(而非價格變動)為目標的大規模交易,高頻交易可能被錯誤地用於返回利潤。
高頻交易被嚴格禁止,系統檢測到有個別用戶使用高頻交易導致系統服務器響應速度過慢,從而影響到其他用戶的交易體驗。
为保障普通用戶的正常交易體驗,對此平台會對被系統檢測出使用高頻交易的用戶保留行使以下措施的權利

  • 立即終止您的帳戶和對我們服務器的訪問。

  • 排除所有構成高頻交易活動的交易(即,將交易作為從未發生過來處理)。

  • 根據我們當前的市場價格,關閉所有構成高頻交易活動的交易。

  • 增加您的持倉時間(即,持倉一段時間才可以平倉)。

本協議所有條款的標題僅為閱讀方便,本身並無實際涵義,不能作為本協議涵義解釋的依據。