隱私條款


前言

本風險提示書旨在向投資者揭示數字資產衍生品交易高槓桿的投資風險,並且幫助投資者評估和確定自身的能力。鑑於投資風險的存在,在確認本協議及進行合約交易前,投資者應該仔細閱讀本風險提示書,必須確保自己理解有關合約交易的性質、規則,並依據自身的投資經驗、目標、財務狀況、承擔風險的能力等自行決定是否參與合約交易。

投資者在使用高桿槓及合約交易前應該諮詢法律及其它獨立的專業意見。


適合的投資者

數字資產衍生品交易具有高槓桿性和高風險性,僅適合專業投資機構或投資經驗豐富的人士,或者能夠充分理解有關於數字資產衍生品交易的一切風險,能承受因投資失誤而造成賬戶資金部分或者全部損失的人士。


存在的風險

一、價格波動的風險

數字貨幣衍生品作為一種特殊的具有投資價值的產品,其價格受多種因素的影響,價格波動大,投資者在實際操作中難以全面把握,因而存在出現投資失誤的可能性,如果不能有效控制風險,則可能遭受較大的損失,投資者必須獨自承擔由此導致的一切損失。


二、交易風險

  1. 投資者需要了解衍生品交易具有高槓桿的特點,可能導致快速的盈利或者虧損。若交易的方向和行情的波動相反,會造成較大的虧損。根據虧損的程度,投資者需要設置止損,否則其持倉可能會被強制平倉,投資者必須承擔由此造成的全部損失。

  2. 投資者在平台的交易系統內,提交的訂單一經成交,即不可撤銷,投資者必須接受這種方式可能帶來的風險。

三、政策監管風險

數字資產衍生品交易可能面臨一定法域內的政策監管風險,投資者在交易之前需在了解交易地域的政策監管背景的前提下審慎做出判斷。

四、其他可能存在的風險

  1. 當用戶使用高倍槓桿時,將會對用戶自身和市場帶來較大的風險,因此平台為了維護市場穩定,對於使用高倍槓桿的用戶持倉會進行監控,當平台判斷用戶持倉有可能會對市場穩定造成較大影響時,將會採取相應的處理措施,包括但不限於溝通、揭示風險、強制減倉、強制平倉、撤單等,並將給予用戶書面解釋。

  2. 數字資產衍生品市場的衍生品交易規則,包括但不限於調整係數、產品規則等可根據平台實際運營情況進行修改。平台如因特殊情況需要對產品合約及規則進行修改,在官網公佈或短信通知等方式履行告知義務後,用戶需及時處理自身倉位,如因此造成的可能損失或者收益,皆由用戶自身承擔。


提示

  1. 投資者在參與之前務必詳盡地了解數字貨幣合約交易的基本知識和相關風險以及參與衍生品交易所有關的業務規則等。

  2. 本風險提示書上述風險事項僅為列舉性質,未能詳盡的列明有關數字資產衍生品交易的所有風險因素,投資者參與數字資產衍生品交易投資前,還應該認真對其它可能存在風險因素有所了解和掌握。

  3. 我們誠摯的希望和建議投資者,從風險承受能力等自身實際情況出發,審慎的決定是否參與此合約交易,合理地配置自己的數字資產。

  4. Bingbon交易平台所提供的衍生品交易服務嚴禁以下國家和地區用戶參與,因此造成的可能損失或者收益,以及其他法律風險,皆由用戶自身承擔:阿富汗,阿爾巴尼亞,白俄羅斯,波斯尼亞和黑塞哥維那,布隆迪,加拿大,中非共和國,科特迪瓦,古巴,剛果共和國,剛果民主共和國,埃塞俄比亞,幾內亞共和國,幾內亞比紹,伊朗,伊拉克,黎巴嫩,利比里亞,利比亞,中國大陸,馬來西亞,緬甸(緬甸),新西蘭,朝鮮,馬其頓共和國(前南斯拉夫馬其頓共和國),塞爾維亞,索馬里,南蘇丹,斯里蘭卡,蘇丹,敘利亞,泰國,特立尼達和多巴哥,突尼斯,烏干達,烏克蘭,美利堅合眾國(USA),委內瑞拉,也門,津巴布韋,阿拉伯敘利亞共和國,孟加拉國,尼泊爾,波利維亞,厄瓜多爾,巴基斯坦,阿爾及利亞,摩洛哥。

BACK