法律聲明

  1. 本網站的宗旨是在不違反新加坡共和國(英語:Republic of Singapore)相關法律法規的前提下,盡可能地為全球廣大數字資產愛好者及用戶提供專業、安全、可信賴的數字資產交易及資產管理服務。但您所在國家或地區屬於監管明確禁止數字資產交易的法域或屬於被列入相關受制裁國家名單的,您應禁止使用本網站項下的服務。

  2. 本平台致力於為用戶創建一個合規、安全、可靠的數字資產交易環境,禁止用戶使用本網站從事洗錢、走私、商業賄賂、惡意操縱市場等一切非法交易活動或違法行為。為此我們盡最大努力製定嚴格的反洗錢反恐怖方案及採取有效的安全風險控制措施,以最大限度地保障用戶的合法權益,並使平台自身維持著一個良好的品牌聲譽。

  3. 當有權機關出示相應的調查文件要求本網站配合對指定用戶進行調查時, 或對用戶賬戶採取查封、凍結或者劃轉等措施時,本網站將在核查司法文件的有效性和真實性後,按照經平台判定的有權機關的要求協助提供相應的用戶數據,或進行相應的操作,因此造成的用戶隱私洩露、賬戶不能操作及由此給用戶所造成的其他損失等,本網站不承擔任何責任。

  4. 凡使用本網站服務的用戶,在交易前均應知悉:數字資產不以任何政府或中央銀行為後盾支持,且數字資產價格波動大,持有或使用數字資產具有較高的風險。在作出交易決策前,您應理性審慎自身的財務狀況以判斷是否適合您。

  5. 本網站使用者因為違反本聲明的規定而觸犯新加坡共和國(英語:Republic of Singapore)相關法律的,本網站作為服務的提供方,有義務對平台的規則及服務進行完善, 但本站並無觸犯新加坡共和國(英語:Republic of Singapore)相關法律的動機和事實,對使用者的行為不承擔任何連帶責任。

  6. 凡以任何方式登錄本網站或直接、間接使用本網站服務者,視為自願接受本網站聲明的約束。

  7. 本聲明未涉及的問題參見新加坡共和國(英語:Republic of Singapore)有關法律法規,當本聲明與新加坡共和國(英語:Republic of Singapore)相關法律法規衝突時,以新加坡共和國(英語:Republic of Singapore)相關法律法規為準。

BACK